На рынке тщеславия

На рынке тщеславия
В тренде инфляция душ.
В тени благонравия
Славно бороться за куш.

Судьбою намечена
Нам гробовая плита.
Раздумывать нечего,
И не понять ни черта.

Надежды питают
Безумцев, но им повезло,
А мы выбираем
Свое абсолютное зло...
2017


Рецензии