Спят мои добрые звери...

Спят мои добрые звери, видя тебя в каждом сне,
Ты ведь не можешь не сниться, все мысли мои о тебе,
Это по-моему адски, скучать по тебе и знать,
Что остался всего лишь месяц, расстояньем себя исстязать.

Спят мои добрые звери, ты снишься им, - это знак,
Как крылатые в детстве качели, добрая стая собак,
Ты снишься им потому что, одной быть и правда сложней,
Когда расстояние между, друг другом любимых людей.


Рецензии