Письма в никуда. 57. Разбуди

Разбуди меня утром звонком: я открою глаз,  улыбнусь телефону, и голос мой станет хриплым. Мы с тобой перекинемся парой дежурных фраз о работе, погоде - лишь только бы не о нас, пока солнце бликует, а сердце меняет ритмы.
Всё вокруг станет острым; корица и кофеин, терракота загара, колючие стебли крапивы. Перекручена яркость, херачит адреналин; в моей куртке - гашиш, а во фляжке - адОвый джин...
Дай мне время и повод, чтоб сделать тебя счастливым.
Будет вечер, горячие губы, глаза закрой; солнце падает вниз, растекаясь по стеклам бронзой...
Я с тобой не боюсь оставаться самой собой. И смириться с несбывшимся,  роком, виной, судьбой...
Обнулить и пройти до конца - никогда не поздно.


Рецензии