Провокатор

Провокаторы губят Россию
Всё давно ими предрешено!
Их политики, ливни косые
Над Россией повисли давно!

Но военным путём не осилить
Им Россию – великую мать
И, хоть ныне она обессилена
Всё ж достойный отпор может дать!

Значит нужно Россию, огромную
Раскачать, расшатать изнутри
Способ найден, проверен, опробован
Дело верное – лги и хитри!

Он проведен был, способ коварный
На Союзе, что ужас внушал!
США был куплен правитель бездарный
Он Америке Родину сдал!

СССР без войны США убили!
Кровь народов течёт до сих пор
И Россию убить так решили!
В ней ведь также, пока правит вор!

Югославию США уничтожили
Меж собою народы столкнув
Там албанскую мафию множили
Глазом лживым, при сём, не моргнув!

И народы, мирно живущие
В Югославии множество лет
Лбом столкнули пришельцы могучие
И теперь Югославии нет!

Нынче флагом борьбы с терроризмом
США прикрыли открытый разбой
Их поступки полны алогизмом
В них стандарт процветает двойной!

С Арафатом, убийцей кровавым
СНА вели диалог много лет
И считали его дело правым
Преступлений за ним будто нет!

Слободана угробили псины
Лишь за то, что страну защищал!
США бандитской, военной машине
Разделенье страны не давал!

Но, увы, силы были неравные
Югославии более нет
Её сдали политики «славные»
А тех купили, сомнения нет!

Провокатор есть главный – Америка
Кровь течёт по вине лишь её
Ближневосточного скромного берега
Защищает она вороньё!

Защищает не жертву, – бандита
Судит тех, кто себя защищал
Все дела вершит шито – крыто
А в итоге – кровавый финал!

Но Америка – это Америка
И всегда проституткой была
И всегда, с ней случалась истерика
Когда где – то, не так шли дела!

Нос, повсюду суёт, свой, Америка
Хоть ей право никто не давал
Русь, тебя не должна бить истерика
Что б тебя не постиг, тоже, развал!

Бдительность – главное качество
Тех, кто Родину любит свою
И тогда США с их, подлым, трюкачеством
Проиграет в открытом бою!

Провокатор главный – Америка
За чужой всегда счёт, ведь жила!
У чужого далёкого берега
Паутину интриги плела!


Рецензии