Одесса живой город

Одесса город есть живой,
В стране идут свои процессы,
Народ в стране вроде изгой,
Но, дух не сломлен у Одессы.

В Одессе могут выживать,
И власть привычно презирая,
Она способна только брать,
Свои долги не возвращая.

Одесса знает, Мир весы,
С фальшивой гирей прогорают,
В аферах есть свои часы,
Когда все прахом покрывают.


Рецензии