Ты говоришь...

02.06.2018 г.             17:05

Ты говоришь, что ничего не ищешь,
Что то, что было, не вернётся вновь,
От прошлого-всего лишь пепелище,
И не вернуть ушедшую любовь?!!!
Ты говоришь, ходить туда не нужно,
Что все сгорело сразу и дотла...
Но Память вновь и вновь тебя закружит,
И приведёт туда, где Жизнь прошла.
Не  стоит приходить на пепелища...
Мы знаем. Но приходим вновь и вновь...
Зачем приходим? Что же там мы ищем?
Возможно, не угасшую Любовь...
А вдруг, она, Любовь, ещё живая?!!!
И вдруг, у нас есть шанс ее спасти?!!!
Она о помощи нас умоляет!
Нам нужно только пепел разгрести...
И унесёт тот пепел свежий ветер,
Любовь вздохнёт, и жить начнёт опять!
Хоть сколько лет мы проживём на свете-
Любовь одна! И нам ее спасать!


Рецензии