прозрачна и невесома

прозрачна и невесома
почти не видима взглядом
ложится под ноги другому
всегда оставаясь рядом
и замыкаясь петлёю
тянется бесконечно
тянется всё за мною
и будет тянуться вечно
передо мной ни знака
нехоженые места
только за мной однако
прозрачна и непроста
вернись говорит что толку
брось нехоженый путь
словно в стогу иголку
ты ищешь уже забудь
уже с полпути обратно
пора тебе повернуть
будет тогда отраден
и безмятежен путь


Рецензии