Я простой российский парень

Я был ребёнком долгожданным,
И рос мальчишкой озорным.
И на земле обетованной,
Не стал грехом очередным.
Мои родители,простые
Каких,неведаю,кровей.
Они-не графы,не Толстые,
В них нет родства средь королей.

  Припев:
Да,я простой российский парень,
Зачем мне корни королей.
Я не искал принцессу-пару,
Нашёл среди простых людей.
Она с красивыми глазами,
И нарожала мне детей.
С простыми русскими корнями,
Все стали радостью моей!

Я был ребёнком долгожданным,
И стал желанным для семьи.
И на земле обетованной,
Все дети счастливы мои.
И с наслажденьем сердце бьётся,
Когда я радую внучат.
Пусть жизнь вам люди удаётся,
И в ваших семьях будет лад.

Я вспоминаю маму с папой,
Мне не хватает их порой.
Снимаю я пред ними шляпу,
Ушли родные на покой.
И я в молитве пред иконой,
Их поминаю имена.
Я их судьбой до боли тронут,
Что не сломала их война.

02.06-2018г.


Рецензии
"Да, я простой российский парень"
http://stihi.ru/2020/09/23/2148
"С простыми русскими корнями"
Сергею....С Улыбкой...)))
Дружеская ссылка...
http://vk.com/video-113149807_456239448

Валерий Фёдоров   11.06.2021 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.