До смерти, нужно же дожить..

Такой без смысла пустоты
Не ощущал давно я
Куда не глянь,там негатив
Смотрю все,наблюдая.

Страна-не та,что видел раньше
Уехать? Что там впереди?
Пугает завтра.Как же дальше?
А годы быстро так прошли.

Она давно меня не любит
Боюсь,что хлопнет скоро дверь
А одиночество погубит
Кусаешь локти.Что теперь?

Здоровье?На глазах уходит
Стареем братка мы с тобой
Так что там,можешь или вроде
Каким же был я молодой.

Друзей с годами раз бросало
Никто не пишет,не звонит
Ложь,лицемерие - достало
Кто правду нынче говорит.

Дождаться вечера скорее
Глаза закрыть,да по забыть
Быть пессимистом,что же злее
До смерти нужно же дожить....


Рецензии