Роженицам

Всё разреши,чтоб разрешилась
Любовь в рождении своём.
Младенца криком отрешилась,
В соске тягучим молоком.
Да будет славен акушерством
И в повитушенской были,
Всё то,что Вы несли под сердцем,
Никто не смог. а Вы - смогли!


Рецензии