Сама себя прощаю

Я, наверное, устала,
Кофе, как наркотик стал мне...
Но сама себя прощаю
Я за эту слабость.

Долго я себя искала
Средь руин - души развалин...
Только время потеряла,
Позабыв про храбрость.

Неоконченные строки,
Незавершенные картины,
Снова руки не доходят,
Только нахожу причины...

А мне бы только съездить к морю,
Да помолчать под шум прибоя,
Ни о чем не беспокоясь,
Просто быть собою.

Взять бы просто раствориться,
С этим океаном слиться,
Может перестанет сниться,
То, что было болью.

Нераспутанные мысли,
Унесет весенним ветром.
В мелочах увидеть смысл,
И вперед - встречать рассветы!

В мае у костра погреться,
Слушать щепок треск горящих.
Никого из посторонних,
Рядом только настоящих.

Нам бы быть, а не казаться,
Поучись пойди у детства,
Просто жизнью наслаждаться
И спастись от мыслей бегством...

Я, наверное, устала.
Кофе как наркотик стал мне,
Но сама себя прощаю
Я за эту слабость.


Рецензии