Развод

Грязными брызгами в разные стороны,
Болью накопленной, криком души
Мы разлетаемся словно бы вороны.
Мы разлетаемся... ты не держи.
Были семьею, жили надеждами
И просыпались вместе тогда.
Что же случилось? Будет как прежде ли?
Что же случилось? Где же она?
Изорваны чувства оковами штампа,
Усталость разбила последнюю хмарь.
Сердце давно. как сгоревшая лампа.
Я - эгоистка, ты - просто тварь.
Я все в семью, а тебе бы свободы
Я за детей, а ты за себя...
Выкину в мусор прошедшие годы.
Я не сгорю, у меня два дитя.
Ярким молчанием больше, чем сказано,
И не добавить уже от себя.
Четырнадцать лет мы были разными,
теми, кто верил в слово семья.


Рецензии