c est la vie

"мыслям не за что зацепиться"
           Елена Евгеньева   
http://www.stihi.ru/2018/05/23/7169

Ах, как же хорошо,
свободно, легко!
Мыслям не за что зацепиться.
Улетают они, как птицы,
Порою на долго
и далеко.

И будто воздушный шарик
тягучее зависание
вне пространства и времени.
И пульсация темени
уже даже внЕ меня
по следам угасания.

И слёзы, и смех,
и свет, и тьма – наяву.
Всё вперемешку, но не хаотично,
и всё бесстрашно, безмерно, безлично,
беспричинно и чинно!
Что это? Неужели – живу!?


Рецензии