Солнце на ладошках

Солнце жёлтое в ладонях,
нежно, бережно держу.
И с особой теплотою,
я тебе его дарю.

Пусть согреет в день ненастный,
своим ласковым теплом.
Пусть подарит тихо радость,
золотым своим лучом.


Рецензии