за что...

Закон равновесия!
                Всегда и во всем!
И, чтоб не случилось
                в доме моем,
найдет отражение
                каждый шаг!
Все только по вешкам!
                Не просто так!
Слеза вдруг просохнет
                от фразы смешной!
Падение - взлетом!
                Удача - бедой!
Открытие - закрытием!
                Покой - суетой!
Слава - забвением!
                А жизнь - пустотой!
Не терпит закон
                перегибов судьбы!
Все вновь возвращается
                кем-то в пути!
И прежде, чем сделать
                подумай раз сто,
что бумеранг
                возвратит заодно!

(2018 год)


Рецензии