Захарову Мише

У Миши нынче день рожденья
Пришли поздравить мы его
Природы буиное цветенье
Радует глаз-и для него
Сегодня солнце ярко светит
Цветут красивые цветы
Будь же счастливеи всех на свете
Пусть все исполнятся мечты!
Здоровья Бог пускаи отмерит
Полною мерои до ста лет
Пусть сердце в лучшее поверит
И радует пусть целыи свет!
Тебя сегодня-улыбаися
Улыбка так тебе идет!
Таки м же добрым оставаися-
За поворотом счастье ждет!


Рецензии