Невеста!

Белозубая невеста,
Мне запала в душу,честно!
  Был ли в самом деле пьян?
  Я и сам поди не знаю.
  И нарвался на обман.
  Но люблю и все я Раю.
Будем ли мы с ней вдвоем?
Или завтра разбежимся?
В небе молния и гром.
Но мы грома не боимся.
  Белозубая невеста,
  Обрела в душе вдруг место.
  Целоваться я хочу.
  На свидание к ней лечу.


Рецензии
Геннадий, у Вас милые, добрые стихи с хорошей долей юмора.

Юрий Жаркой   03.06.2018 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!Всего вам хорошего!

Геннадий Ельцов   03.06.2018 16:36   Заявить о нарушении