Реалии

Смывает майскими дождями за секунды,
Годами стойкие песчаные дворцы.
И трезвость серых улиц остается,
Кошмаром, не успевшим снять очки.

Ещё вчерашние победы смехотворны.
Сегодня штиль, а завтра опоздал.
Будто бы выбран не тот мной предмет был,
Нет тот билет,
Чужой
     экзаменационный
                зал.


Рецензии