Расширяю границы вселенной

Мой мир состоит целиком из пробелов,
Я думала ты их немного заполнишь,
Но ты оказался не очень-то смелым -
Внезапно приходишь, внезапно уходишь.

Но я расширяю границы вселенной,
Чтоб точно с тобою судьбой пересечься.
Пусть следующий день принесет перемены,
Вот только тебя я не буду ждать вечность.

Сегодня мне будет опять одиноко,
И ночью одна я отправлюсь на Невский,
Приди ко мне с кофе, мне нужно согреться,
А может мне нужно обнять тебя только?

Я очень хочу, чтобы ты меня слышал,
Давай с тобой старые игры оставим?
Нам времени вместе всегда не хватает,
Мне нужно, чтоб ты стал немножечко ближе.

Я снова построю вокруг себя стены,
И только с тобой я хотела б остаться,
Мне так надоело опять расставаться,
И хочется быть до конца откровенной.

Я жизнь свою ради тебя поменяю,
Но только когда ты об этом попросишь,
Давай поражение вместе признаем:
Мы стали зависимы. Быстро и очень.


Рецензии