У ночи день - побудка...

У ночи день – побудка,
Победная игра,
И луч трепещет чуткий
Познать себя пора.

Амбиции взлетают,
На крыльях у любви,
И строят, правят, ставят
Новейший мир они.

Полеты, созерцание -
Отхлынула волна.
Восставшие мечтания
Закроют тень сполна.
Мир – общая страна.


Рецензии