Отвергаю покой

Застрахуйте мне жизнь агенты
отпустите грехи попы
обещайте нирвану блаженные
и от фобий лечите врачи.
И тогда я спокойно по жизни
растекусь в кисельную гладь
эфемерная станет видимость
без души, как безликая тварь.
Нет, в итоге не разменялся
форматироваться мне на кой
я верил, любил, ошибался
до конца отвергая покой.
         **********


Рецензии