Мужу посвящается...

               
Характер твой закалила война,
Ребенком  сполна ты лиха хватил,
Но страшные годы не сломили тебя,
Благородство души до конца сохранил.

Шел по жизни и спину прямо держал,
Перед мразью голову ты не склонял,
И как ни била, ни пытала судьба,
Стремление жить ты всегда сохранял.

Внимательных глаз твоих синева
Пронзила мне душу, ранив ее,
И благородная твоя седина
Покорила неспокойное сердце мое.

Как все это связать воедино
Взять в толк я никак не могла,
Видимо только  богу вестимо
Как я с тобою по жизни пошла.

Только потом, с годами я поняла
Насколько вместимо сердце твое,
Огромное место в нем заняла
Жизнь, где царили любовь,
Благородство,тепло.


Рецензии
Проникновенно! Очень искренне

Никита Хороший Плохой Злой   11.12.2023 07:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валентина Алефиренко   11.12.2023 19:06   Заявить о нарушении