Кто может знать

Кто может знать желаний цену,
Где тот заветный прейскурант
С раскладом каждой перемены-
Покоя зыбкого гарант?

Любовь – противница расчета,
Карьера - карточный игрок,
Расходам Страсти нет учета
И не оплатишь Нежность впрок.

Но …жить и думать о расплате?
Не взвыть бы вдруг на склоне лет:
«Всё экономил, стал богатым,
Есть чем платить.Желаний нет!»


Рецензии