Мёртвые души

Молча по стенке плывут покидая нас лица,
Тихо стираясь из памяти прожитых дней,
Нам остаётся за них про себя помолится,
Мёртвые души уходят в мир вечных теней.

В мёртвой тиши улетают воспоминания,
Нас покидает былое жившее в нас,
С бренной земли уходят словно в изгнания,
Мёртвые души дождались свой пробитый час.

Можно молчать, а можно рыдать от потери,
Горе для нас, для них полёт в никуда,
Тихо и молча в доль стенки лица летели
Что бы безмолвно покинуть планету Земля.


Рецензии