Смотря в ночное небо

Смотря в ночное небо
Пытаясь увидеть звезду,
Все так же не любишь ты лето,
Как дождь и большую грозу.

Все так же читаешь романы
И пьешь свой любимый чай,
И строишь грандиозные планы
И не веришь что кончается май.

И пусть за твоими мечтами,
Со всеми слезами что позади,
Пробежит искра между нами,
И растопит лед в твоей вечной груди.


Рецензии