Пале-рояль!

ПАЛЕ-РОЯЛЬ ,Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!
ПАЛЕ-РОЯЛЬ ,Я ТЕБЕ ПОДИГРАЮ
МОЖЕТ НА СКРИПКЕ,А МОЖЕТ ДОМБРЕ
ПАЛЕ-РОЯЛЬ ,ТЫ ШЕСТЬ ЛЕТ НА ВОЛНЕ

МАНИШЬ И МАНИШЬ СВОЕЮ ИГРОЙ
ПАЛЕ-РОЯЛЬ ,БУДЬ ВСЁ ВРЕМЯ СО МНОЙ
СЧАСТЬЕ ТЕБЕ И ВСЕХ БЛАГ Я ЖЕЛАЮ
ПАЛЕ-РОЯЛЬ ,Я ТЕБЕ ПОДИГРАЮ

ХОЧЕШЬ ,СПОЁМ МЫ ДУЭТОМ С ТОБОЙ?
ПАЛЕ -РОЯЛЬ ,ТЫ ТАКОЙ ЗАВОДНОЙ
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ПОЗИТИВА, ЛЮБВИ
ЛЕТНЕЕ СОЛНЦЕ И ВОЛНЫ СУДЬБЫ

ПУСТЬ ОБНИМАЮТ НЕЖНЕЕ МЕЧТЫ
РАДУЖНЫЙ СВЕТ ,ПУСТЬ КОСНЁТСЯ ДУШИ
В ЧЕСТЬ ГОДОВЩИНЫ  ,В ВОЛНАХ МАЯКИ
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ ,ЭЙ ВЫ , МУЖИКИ...)


Рецензии