Сонет Вечный Исток

За трудный день! Ночь звёздная
Награда. В глаза, в глаза глядит
Всегда - Тебе и мне. Вселенской
Красотой того нетленного наряда!
Покой неся, покой. В душевной
      Вышине и тишине...

Заря! Заря. Божественный цветок.
Вновь возрождает - Жизни Дух!
К свободе. К счастью. К свету.
И мне не важно!? Север. Запад.
Юг. Восток. Кто - Видит Время!
Красоту, без суеты, благодаря
Бессмертному уроку и истоку...
Не подводя итог - Земному сроку.


Рецензии