Электричества нет

В городе каменном сети расставлены -
В замке у Гамлета переполох.
Дух окровавленный, прячась за ставнями,
С помощью ветра петлёю поёт...

Ковано вечностью, прошлым подмечено -
Делать с достоинством и на века!
Скрыта во внешности классика грешников -
Гений без Музы не может летать...

Сети прогнившие брошены нищими
/В них бездуховность привольно живет/
Дыры под Нимфами штопаны ниткою
Той, что опутан весь мир и наш род...
...............
Электричество
Внезапностью страдает...
Из комода
Доставайте, няня, свечи...
...........
2018


Рецензии
Перестаньте, няня, глупых слушать,
доставайте, няня, лучше кружку
)))))))))))))))))))))

Дмитрий Тверичанин   05.06.2018 09:37     Заявить о нарушении
Поднимем кружки в День рождения поэта/Палите пушки в честь "свечи", при этом...

Александр Александров 19   06.06.2018 01:34   Заявить о нарушении