Не разбирай свои чувства по косточкам!

Любовь или привязанность - ты хочешь разобраться.
Ну, а тебе сейчас какая разница?
Живи смелее, чувствуй и тогда поймёшь,
Контрольный шаг в тебе усилит что-то иль ослабит.

Переживанья лишние сама и уберёшь.
Теория ведь мудрость не прибавит.
Чувством привязанность - не цепь и не верёвка,
Если хорошая она - зачем и рвать?

Определи сама, где редька, где морковка,
Что нравится тебе, а что не так!

       (ПЗ,ч.18.гл.21,ст.418-423).   Ред. 02.06.2018.


Рецензии