Обманщик

Ты был когда-то мне родным,
Но отдалился ты внезапно.
Характер стал теперь дурным,
И расстояние масштабно...
Зачем тогда ты клялся мне:
Что не покинешь,не оставишь?!
Зачем искал меня в окне,
А после шёл смотреть красавиц?!
Ты только врал!
Но врал красиво.
Теперь вкушай этот обвал,
Что сотворил ты нестыдливо,
А я уйду в далекий мир,
Где нет обид и сожаленья...
И твой закончиться эфир,
Познаешь полное забвенье!


Рецензии