Найди меня!

02.06.2018              16:35

Любовь живет! И смерть ннд ней не властна!
Она не сможет разлучить сердца!
Мы вместе навсегда! При жизни нашей,
И даже после нашего конца!
Там, за чертой, откуда нет возврата,
Хотим своих любимых мы найти!
Ведь ни они,ни мы не виноваты
В том, что земные разошлись пути...
Мне чудится, что на закате дня,
С той высоты,холодной и далёкой,
Они на Землю смотрят одиноко,
И тихо шепчут нам: «Найди меня!»


Рецензии