Вот он я!

«Вот он я! И снова я!
На меня смотрите!
Суперфотография
В ярком колорите!
Краше остальных смотрюсь?
Нравится картинка?
Сам собою же горжусь!
Каждый день новинка!       
Виден профиль и анфас,
Разные одёжки.
Фоткаю себя для вас!
Собираю крошки
Похвалы себе от всех,
Это греет душу.
Кто сказал, что это грех?
Что-то я нарушил?
Все так делают сейчас!
Это очень модно!
Эта жизнь дана для нас!
Надо жить свободно!»

Скрытый идол «Своё Я»
Плохо замечают.
Настоящие друзья
Кротко обличают:
«Друг, отвергни свой кумир,
Выбрось, не жалея!
Тот, в чьём сердце Божий мир,
Этим не болеет…»

19 октября 2017 года


Рецензии