Налей мне...

Налей же мне бокал вина
Я не могу не пить
В виски стучится тишина
И так мешает жить

Позволь, я вновь запретный плод
Сорву и проглочу
И мне потом не нужен брод
Пройду, где захочу

Достану с неба я звезду
Раскрою сотни тайн
Взять я не смог себя в узду
И перейти на чай

Моя загублена судьба
Давно отмерен срок
Я виноват и без вина
Эх, наливай, браток!


Рецензии
Вино закончилось, братан,
Боярышник остался,
Хернём по стакашку, Зураб,
Чтоб к звёздам нам умчаться...

Васильевъ   15.07.2018 09:08     Заявить о нарушении