Мои беды

 
Когда я просыпаюсь
Совсем не помню снов.
Когда я засыпаю,
почти не помню дней.
И дом мой не достроен,
и ужин не готов!
Пожары полыхают
все ближе, все сильней...
Как тягостно под солнцем!
В дыму я, как в бреду.
Боюсь, что не проснемся
и все сгорим в аду.
 
Сочинительница стихов «Когда я просыпаюсь»
 
 
Опять я просыпаюсь,
что снилось, позабыв.
Спя, в памяти копаюсь.
Не вспомню, где была.
Мой дом стоит без крыши.
Без ужина сама.
Пожары подступают
всё ближе из угла,
где солнце. Дымно стало.
Боюсь, что не проснусь.
Мне тягостно. Как брежу.
В аду, встав, окажусь.


Рецензии