Ты на роботу уходишь

Ты на работу уходишь,
А я буду опять тосковать.
Когда ты любимый позвонишь,
Я буду с нетерпение ждать.

А деревья стучат в окошко,
Будто хотят сказать.
Осталось совсем немножко,
Не надо так сильно страдать.

Но как же мне не страдать,
Если люблю на век.
Тебе ли это не знать,
Любимый  мой человек?

Такая большая любовь,
Как океан безбрежный!
Мы скоро встретимся вновь,
Любимый мой самый нежный!


Рецензии
Скоро мы встретимся вновь! Да, конечно да!

Игорь Шаповаленко   02.06.2018 18:01     Заявить о нарушении