Когда нападают мужчины...

Когда нападают мужчины,
Женщине придётся принять бой.
Силу поэтессы пощёчин
Почувствуют охраняющие строй.

Когда нападают мужчины,
Женщина потеряет душевный покой.
Имеющие высокие чины
Упиваются годы идущей игрой.

Когда нападают мужчины,
Женщина остаётся совсем одна.
Не защищают в России женщин.
В России идёт война.

Когда нападают мужчины,
Слабеет и дух их, и их страна.
Когда нападают мужчины,
Женщины не подымаются со дна.

Когда нападают мужчины,
Рушится мир, рушится всё.
Когда нападают мужчины,
Пьют лишь отравленное питьё

Женщины, получающие затрещины
За то, что не славят
Мужчин, кои не по уму правят -
Не вынимают из сердец льдин.


Рецензии