Сюрприз весенний в сердце для...

Так неприметно, чуть в сторонке,
Случайно, вроде не причем.
Фигура хрупкая свободой,
И откровенно, есть все то.

Прическа пышным ожерельем,
Глаза заманчивой души.
Карие звезды восхищеньем,
Какой то тайны из мечты.

Духи блаженным воскрешеньем,
И губы алые на вкус.
Коротким платьем проявленье,
Да декольте, на нежный вид.

И ножки стройным изумленьем,
Колготок блеск, так для игры.
Одним изящным подтвержденьем,
Такое чудо для судьбы.

На шпилькая острых возвышаясь,
Точеной молнией стрела.
Все превосходство открывая,
Такая сказка, как мечта.

Картина чувственных идиллий,
Все выделяет красота.
И это женское начало,
Сюрприз весенний в сердце для...
           Александр.


Рецензии