К 500 Песне на стихи О. Мельничук, Обзор130

К 500 Песне на стихи Ольги Мельничук, Обзор130 муз. и исп. С. Фрумовича
 - это 128 Концерт из песен на стихи Ольги Мельничук, Обзор130 муз. и исп. С. Фрумовича
 http://youtu.be/SWsGT_L8ukU К 500 Песне на стихи Ольги Мельничук,
         Обзор130 муз. и исп. С. Фрумовича
         Все наши песни и романсы и Обзоры...
       на 02-06-2018 года их 2214, можно найти по этой ссылке :
   мои лучшие песни на  стихи разных Поэтов, муз. и исп. С Фрумовича...
   Видео из интернета...
 " О, как прекрасно Здесь, у Нас! Душа, вздохнув, покой находит...
А где-то суета и леший бродит... И все кипит и бродит и спешит...
И делят всех и всё, что попадется. И людям до сих пор неймется...
И Сердце и Душа не рвется... Туда, Где откровения и стих...
Туда, Где Музыка и красота искусства... Утешат все волнения их...
И истинное Счастье принесут... И от дележек мира отвлекут!  "
           - САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии
Поздравляю от души с юбилейной песней! И с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   03.06.2018 15:56     Заявить о нарушении