308. Когда - то в пятьдесят...

                МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ..."

Видео здесь:

https://www.instagram.com/p/BhPiQLknZ3m/


Когда- то в пятьдесят мой дядя мне сказал:
- "Мне жалко спать становится все меньше
рассветов, тех, которые встречал, закатов
и ночей бессоных, грешных...и потому
так поздно я ко сну, и потому так рано 
сново встану..."- надеялся, что я его пойму,
в мои- то двадцать и журить вдруг перестану....

А вспоминаю я его сейчас, спустя десятилетия,
наисходе уже мои сегодня пятьдесят,
шестой десяток тянется, подходит....
Мне жалко спать, я пропустить боюсь,
все то, что не увижу после...
и  понимая этой жизни суть,гляжу на дочь
ей двадцать - стала взрослой...


Рецензии