быть может уже уходили

Быть может уже уходили,
Куда то деревни от нас.
Покосы останутся в пыли.
И свет серебристый погас.

Дома пропадали за светом.
В той дали ночной и ночной.
И мы оставалися летом,
Одни в этих звездах.....с зарей.


Рецензии