Отпусти меня

Завладела сердцем и душой,
С той поры как встретились с тобой
Покорила в плен меня взяла
Я твой раб отныне навсегда.

Не нужна теперь моя любовь
Уходил но возвращался вновь
Сколько страсти было и любви
Не забыть объятия твои.

Словно околдован я тобой
За тобою хоть воду, хоть в огонь
Сколько женщин влюблены в меня
Я люблю, люблю одну тебя.

Я не знаю в чём моя вина
Был любим, но вдруг любовь прошла
И сейчас другого любишь ты
Отпусти меня, отпусти.

         Припев
Отпусти меня, отпусти, отпусти
Дай уйти от тебя, дай уйти.


Рецензии