Это лето настало

Это лето настало,
Это лето пришло.
У любви нет начала,
Нам вдвоем хорошо.

Развевается ветром,
Золотистая прядь.
Мы влюбленные летом,
Чувств больших не объять.

Лето теплое нежит,
Ясным днем синева.
Солнце полосы режет,
Облаков белизна.

Ветер волосы треплет,
Расплетает косу.
Время наше не дремлет,
На руках унесу.

Унесу на раздолье,
Где ромашки цветут.
Там родное приволье,
Легко дышится тут.

Губы пьяною вишней,
Одурманят меня.
Разрешает Всевышний,
«Отдать все якоря…»

И никто не удержит,
Нас в любви озорной.
Только ветер попутчик,
Лишь пройдет стороной.
2018г.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!

Солнечный, чувственный, приятный у Вас стих!
Легко читается, с радостью и улыбкой!

Спасибо.

С теплом Души, Ника.

Ника Трофимова   08.06.2018 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ника за прекрасный отзыв я рад что понравилось.

Захаров Александр Михайлович   09.06.2018 09:02   Заявить о нарушении