Переезд

Скоро опять переезд
Кажется, пятый за год
Думала мне пипец
Но разучилась плакать

Я открываю сайт
Лучшие варианты:
Лофты и гаражи
Комнаты и мансарды

Цены.. остановись
Больше скачок не нужен
Сморщилась моя жизнь
На Баррикадной в луже

Может быть это протест
С неба за всё что было
Гребаный переезд
Я тебя полюбила


Рецензии