Завидуем той жизни - молча!!!

С самим - собой вступаем в споры , ведём полемику с собой ,
невзрачность бытия и будней  раскрашиваем, иногда, ходьбой .
Глаза таращим на достаток , убранства сказочных дворцов ,
что служат тылом и бахвальством  нечистых на руку дельцов .
И завораживает взгляды  та роскошь , красота усадьб ,
помпезность , широта размаха , и проводимых детям свадьб .
Завидуем той жизни  молча , не видя права осуждать .
Что все наладится однажды , себя при этом убеждать .
 Не веря в собственные силы , мы просим помощи Творца ,
 желаем стать, как те прохвосты , владельцем истинным дворца .
 Существованье в этом мире кроим из собственных потерь ,
 ведь к счастью, сладкому мгновенью , для нас давно закрыта дверь !!!
            Никул


Рецензии