Правда лечит. Ложь калечит...

Правда лечит. Ложь калечит.
Ложь закрывает человеку глаза.
Правда гарантирует с Богом встречу.
Ложь молится на святых образа,
Допуская сечу.


...Правда - жертва на кровавой мессе.
Во лжи интересе истины казнь.
В разыгранной, как по нотам, пьесе
Главную героиню убил царь.

Известно, что в большом бизнесе
Не может быть чувств никаких.
Люди порабощённые, пребывая в стрессе,
Радуются, что теряют жизнь.

Их расфасуют и взвесят
В делах щепетильные господа.
Человечье мясо - вкуснейшая еда.
Своих прежних идолов воскресят

Казнившие и пророка, и Господа.
Введут новых богов в алтарь.
Заставят поклоняться все народы,
Пряча дары их в золоченный ларь.


Рецензии