какдидат

      Кандидат
Пилат Юрий 02 06 2018
..
Каждый кто к власти сегодня стремится,
На обещания он не скупится,
На порицание прежних властей,
В угоду своих политических дней,

Кормит народ наливает в бокалы,
Малоимущих сегодня не мало,
Слаще хрен редьки в пакетах с едой,
К цели стремится он только одной,

Вспомнит о мамах в роддоме лежащих,
Вспомнит о детях в больнице кричащих,
Памперсы даст им зелёнку и йод,
К цели стремится он только вперёд.

Не забывает реклама повсюду,
Что обещает то он не забудет,
А если не справится сам он уйдёт,
К цели стремится он голоса ждёт,

Танцы веселье звёзды эстрады,
Хочу я заметить они ему рады,
Пиво в бокалах шашлык сигареты,
К цели стремится он разогретой,

Знает как снова народ околпачить,
Эту поставил себе он задачу,
Вновь у кормушки стоять у руля,
К цели такой он стремится не зря,

Только сегодня мы всё понимаем,
Планы его наперёд разгадаем,
Ставленник гидры многоголовой,
К  цели стремится он правофланговой,

Помним когда то он был коммунистом,
Ну а затем вдруг стал левым центристом,
Социалистом сбежал к демократам,
К цели стремится он в разных мандатах,

Хамелион перебежчик  зануда,
Его не назвать простым словом паскуда,
Он для себя лишь везде и старался,
К цели стремится он вновь оболгался,

Думает что обо всём мы забыли,
Когда наши семьи  на части разбили,
Считали бануцы на хлеб собирая,
К цели стремится он это не знает,

Вновь соловьём он запел свои трели,
Но все обещанья его устарели,
Очень уж хочется быть ему мэром,
К цели стремится он от лицемера,

Крыша его протекает повсюду,
Лже кандидат воплощенье Иуды,
Не одурачишь нас вновь  наваждением,
К цели стремится он в билютенях?

Голос народа его посчитаешь,
Пославший тебя, куда? ты сам знаешь,
Может тебя он и дальше послать,
К цели стремится он власть оторвать,

На лево на право летят обещанья,
Не видит себя он в своих нареканьях,
Илюзии маски от прежних властей,
Где он в месте сними сидел много дней.

Где он вместе сними .... в борделе теней…
Где он???.....


Рецензии