Ревность моя убежала

Ревность моя убежала,
Вера на смену пришла,
Как же я долго страдала,
Душу рвала, не щадя.

Словно разорваны струны,
И натяжения нет...
Боже, как это спокойно,
Сердце шептало в ответ.

Глупые мысли сбивали,
И разводили мосты...
Мы же не знали  заранее,
Как будем счастливы мы!

Все, как в сиреневой дымке,
Мы вроде  рядом и нет.
Одной на двоих нет тропинки,
И жизнь не дает нам совет.

У ревности глупые мысли,
Прогнала ее, в горячах.
Не нужно травмировать милых,
Особенно тех, с кем в ладах!


Рецензии