***

Разработчику...респект!
И без всяких бла-бла-бла.
Что добавил в свой проект,
крафт изделий из стекла.

И обзорно, и красиво,
респектабельно, без слов!
Все мы ждём нетерпеливо,
его следующих обнов.

Верим как бы, что не кинет,
не поставит в игре:*STOP*.
И доступно, нам починит,
к всему прочему-CO-OP.


Рецензии