Светлых дней ещё немало...

Светлых дней ещё немало
Вам Природа принесёт!
Ведь Творящее Начало
Любит весь Российский Род!
Любит Боже все Частицы!
Это надо осознать!
Божьим Духом -не гордиться...
А Мудрей и Чище стать,
Чтобы Светлое Сиянье
Над Планетой разлилось!
Боже -Истинные Знанья
Людям дал! И Мира -Ось
Люди выправить сумели!
Все старались, как могли!
Очень сильно захотели...
Бога в Сердце -обрели!
Вот и думайте, родные,
Как на Свете дальше жить?!
Успевайте вы -благие
Мысли и дела вершить!

Все, кто Богом озадачен,
Уже Счастливы вполне!
Жизнь пошла совсем иначе,
Если Истина в цене!

 Ваш Друг Б.Б.


Рецензии