старые фотографии...

Мы все из старых фотографий,
В них наша молодость жива,
Минуты памятных свиданий,
И умиленье и тоска,

Мы в них такие молодые,
И беззаботные слегка,
Амбициозные такие,
В них радость ,счастье и душа...


Рецензии